Hufflepuff
Ребята с Хафа сразу согласились дать маленькому Коллину интервью. Три лучших подруги Норин, Берил и Виола поставили на уши весь факультет, прежде чем отыскали интересных для интервью людей. Джеффри и Остин были, откровенно говоря, в шоке от такой назойливости трех подружек, поэтому, от греха подальше, согласились помочь Коллину в его работе. А один из них даже положил глаз на Виолу…

Name: Данэм Норин/ Noreen Dunham
Year: 17
Famous face: Emma Roberts
*Восседает во главе стола с серьезным выражением лица*. Ну, для начала, я думаю, нужно сказать что-то вроде: Всем привет, меня зовут Норин. Я полукровка, хотя мне абсолютно все равно, что там остальные думают по этому поводу. Я ненавижу учиться и считаю, что мы только зря тратим время, зазубривая какие-то дурацкие заклинания. *Рядом деловито хмыкает Берил, Норин корчит недовольную мину*. Стил, когда будет твоя очередь говорить, тогда и будешь встревать, а пока ша – король говорит. *Берил бьется головой о стол и громко смеётся, губы Виолы едва трогает улыбка, парни обалдевают*. Я люблю пошутить и не обижаюсь, если кто-то подшутит надо мной. Я всегда готова помочь, если ко мне вежливо обратиться за помощью. И ещё я милашка, ага-ага.

Name: Beryl Steele/Берил Стил
Famous face: Candice Acolla
*Всё время, пока говорит Данэм, Берил улыбается и пытается вставить свои пять копеек. Когда Коллин поворачивается к ней, девушка с удовлетворением кивает*. Маглорожденная, болтливая, наивная, ботаник. * «Краткость – сестра таланта»(С) Норин*. На самом деле я понятия не имею, что можно рассказать про себя интересного. Я очень люблю своих девочек Виолу и Берил. * «А ещё Уилкса с Райвенкло» (С) Виола. Берил пропускает фразу подруги мимо ушей и продолжает*. Я в хороших отношениях с родителями и очень люблю возвращаться к ним на каникулы. У меня есть младшая сестра, которая, я надеюсь, тоже попадет в Хогвартс. * «А она ещё, скромняга, не сказала самого главного: от неё Снейп тащится, прям вообще. Иногда мне кажется, что он ночами поклоняется её портрету. (С) Норин*.

Name: Viola Perl/Виола Перл
Year: 15
Famous face: Kristen Bell
Что? Да нет, я думаю, что свободна в субботу. Берил и Норин обойдутся без меня. Я с удовольствием пойду с тобой Ост… Ой, а что, уже говорить? *Смущается*. Меня зовут Виола, я учусь на пятом курсе. Люблю квиддич и шоколадное мороженое, впрочем, это не столь важно. Я маглорожденная и мои родители до сих пор не смирились с тем, что я волшебница. После первого курса они даже водили меня к психологу, думая, что я весь год проторчала где-то в приюте для умалишенных *Хмыкает* именно поэтому я так редко вижусь с ними, а на летние каникулы обычно уезжаю к Айлин Рингер с Райвенкло – она моя двоюродная сестра и её родители отнеслись к новости с большим пониманием… *Кидает беглый взгляд на подруг, а затем поворачивается к Остину*. Да, буду ждать тебя возле Сладкого королевства. * «Она не целуется на первом свидании» (С) Норин*

Name: Jeffrey Livermore/Джеффри Ливермор
Year: 16
Famous face: Gaspard Ulliel
*Сидит с обалдевшим выражением лица и едва сдерживается, чтобы не засмеяться в голос*. Да, девушки, я, конечно, ожидал, что здесь будет весело, но чтоб настолько… *Все три девушки дружно сверлят молодого человека взглядом*. Ладно-ладно, чего вы там услышать от меня ожидали? Ну, если говорить по стандарту, то я чистокровный, хотели сплавить на Гриффиндор, но не получилось. Эгоистичен, иногда чересчур вспыльчив, люблю издеваться над другими. Вру. Много и часто. * «Эй, Ливермор, ты расскажи про свою ненаглядную Летисию Дэйли со Слизерина» (С) Остин*. Крауч, закройся, мы встречались, когда нам было по 13 лет. Это тупо, ты не находишь? *Девушки обращаются в слух*. Да, и вообще: я рассказал всё, что вы хотели слышать… И Дэйли мне больше не нравится. * «Ну конечно» (С)Остин.

Name: Austin Crouch/Остин Крауч
Famous face: Cam Gigandet
Слушай, а ты точно придешь? А то вы с подругами как-то мало смахиваете на серьезных барышень… Ну что? Да, всем привет и всё в таком духе: меня зовут Остин и я сейчас убью своего лучшего друга. * «Почему?» (С) Берил. Джеффри с деловитым видом показывает присутствующим огромный список: «Это то, что я вспомнил про Остина…»*. Спасибо, обойдусь без твоей помощи *поворачивается к Коллину*. Полукровка, моя мать училась на Райвенкло и, как видите, я немного не поддержал её в этом. Люблю ставить преподавателей на уши и думаю, что у меня это неплохо получается. Люблю ЗОТИ, просто потому, что как-то раз на третьем курсе клювокрыл Хагрида едва не сожрал Малфоя. Ахахах, это было смешно *оглядывает присутсвующих*. Да-да, всё, затыкаюсь… Виола, так ты точно прийдешь?