H O G W A R T S

Объявление

первое поколение:

навигация
правила;сюжет;внехи;
энциклопедия;анкета;
акция #1;акция #2;

дата и время: 8-13 февраля
погода: мороз около 10 градусов
события в игре: события накануне Дня Всех Влюбленных. Кто-то ждет с нетерпением этого дня, кто-то в этот день возможно решится признаться кому-то в любви. А для кого-то это обычный день. Кто знает, что еще может быть в этот день. По последним новостям 14 февраля - посещение Хогсмида
второе поколение:

навигация
правила;сюжет;внехи;
энциклопедия;анкета;
акция #1;акция #2;акция #3;

дата и время: 13-18 ноября
погода: около 9 градусов, дожди
события в игре: каждый занят своими проблемами: Гарри ждет наконец первых занятий с Дамблдором, Драко занят осуществлением своих планов. Но в Хогвартсе как всегда не спокойно. Слухи рождаются одни за другими. Правда ли, что Малфой стал пожирателем? Куда пропадает директор?
третье поколение:

навигация
правила;сюжет;внехи;
энциклопедия;анкета;
акция #1;акция #2;акция #3;

дата и время: 1-5 сентября
погода: около 18 градусов
события в игре: начало учебного года, очередное пополнение в рядах факультетов и... преподавателей. В Хогвартсе два новых преподавателя - братья Харпер и Эндрю. Вот только они не такие уже безобидные и кто их мог взять на работы, разве по их черным глазам не ясно, что с ними что-то не так?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H O G W A R T S » второе поколение; » акция #1 "Большое расследование маленького Коллина"

акция #1 "Большое расследование маленького Коллина"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Взяв любого персонажа из этой акции, вы получаете:
• Возможность написания сокращенного шаблона анкеты;
• Два плюса от каждого администратора;
• Графически подарки;
• Ну и, конечно же, любовь и уважение администрации.

Возможна смена внешности, однако для начала вам стоит согласовать это с администрацией

0

2

«Маленькому и шустрому Коллину захотелось рассказать о самых запоминающихся личностях Хогвартса, ведь не только у знаменитого Гарри Поттера есть особы таланты. Он работал не покладая рук и вот, что у него вышло.»

Gryffindor

Все опрашиваемые, недовольно бубня и возмущаясь, заходят в гостиную. Коллин Криви семенит в след за ребятами, щелкая фотоаппаратом. Лора и Джул усаживаются на диванчик, парни располагаются на полу. Саймон сгоняет с насиженного места Этана и оказывается возле любимой девушки.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/12/b0/b0e4acfc2d3d97f17d40c0b862a3a2e2.png
Name: Laura Alexander / Лора Александер
Year: 17
Famous face: Emma Stone

Так, стоп, я что-то не поняла? Коллин, ты теперь ещё и журналист? *Толкает в бок Джульетту, получает в ответ ещё более жесткий пинок*. Ну, а чего ты хочешь услышать то? Я чистокровная и, откровенно говоря, не совсем понимаю, что забыла здесь – в Гриффиндоре, ведь оба моих родителя со Слизерина *морщится*, но в любом случае я рада, что не оказалась там, вместе с этими самовлюбленными придурками. Я думаю, что иногда со мной бывает сложно: я вспыльчивая и иногда мои шутки обижают. А ещё я люблю менять парней, как перчатки. Это так весело *Этан недовольно хмурится*! Я не могу трансгрессировать, потому что не сдала экзамены *Все дружно смеются*. Я вообще учится не люблю – это скучно, а Снейп зануда. Вот!

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/12/49/49dbe52337c62954c18214dc49b6f265.png
Name: Juliet Barber / Джульетта Барбер
Year: 15
Famous face: Shay Mitchell

*Пока Лора говорит, Джул пару раз отвлекается на то, чтобы поцеловать Саймона. Этан и Пирс демонстративно морщатся и улюлюкают*. Так, я типа должна рассказать о себе, ага? *Игнорирует выкрикивание Лоры «Да, тупица» и начинает*. Я полукровка и меня почему-то ужасно невзлюбила Китти Хиггс со Слизерина… Хотя она, вообще-то, никого не любит, но дело вовсе не в этом. Я очень дорожу своими друзьями и отношениями, поэтому если кто-то посмеет обидеть моих дорогих ребят, то я покрошу их на мелкие кусочки *Снова игнорирует выкрикивание Лоры «Маньячка»*. Ну, да, признаю – я люблю розовый цвет и кроликов, но вообще-то все девчонки тщательно скрывают, что они нежные и ранимые существа… К Александер это не относится – она просто родилась не в том время. А ещё я ненавижу извиняться – никогда в жизни не признаю, что неправа.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/12/ab/ab61a6956f94b0cb1917f29ccbf0b63a.png
Name: Simon Lindsey/Саймон Линдсей
Year: 16
Famous face: Josh Hartnett

*Кивает с умным видом, пока Джульетта говорит, однако Лора язвительно подмечает, что у Линдсея сейчас нет настроения слушать пустой треп своей ненаглядной*. Я думаю, что неправильно называть людей, которые любят учиться, ботаниками *«Ага, потому что ты сам таковым являешься» (С) Этан Торп* и считаю, что в знаниях нет ничего постыдного. Я маглорожденный и меня раздражает, что Ливермор со Слизерина постоянно достает меня этим. Мои родители живут за городом, в небольшом домике и я не очень люблю туда наведываться, потому что они начинают выносить мне мозг *«Обижают моего зайку» (С) Джульетта*. Саймон замолкает, а за него начинает говорить Этан: «А я думаю, что Линдсей отличный друг и вообще хороший человек, хотя  меня тошнит от его скромности. И да – я считаю, что мой лучший друг просто терпеть не может Барбер и никакая они не пара.» Начинается потасовка и вскоре Саймон и Джульетта удаляются выяснять отношения*.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/12/ce/ce79a044cdf19d45c7f528124e043f7e.png
Name: Piers White/Пирс Вайт
Famous face: Hayden Christensen

*Пока все сходят с ума, спокойным и довольным остается только Пирс. Кажется, он вообще не понимает, зачем зря транжирить воздух. Оставшиеся с интересом смотрят на парня и тот начинает говорить*. У меня нет родителей, поэтому я понятия не имею, чиста ли моя кровь. Я не люблю, когда паникуют по пустякам. Я считаю, что все напрасно носятся вокруг Поттера, поэтому он меня порядком подбешивает. Люблю ЗОТИ, ненавижу Снейпа. А ещё у Хиггс классная задница * «О Господи, ты где там задницу разглядел?!» (С) Лора*. Ну, вообще-то у меня есть девушка – она с Райвенкло. Аврора Мэсси. * «Уважаем» (С) Лора». Кто-то из Слизней предлагал мне вступить в круг Пожирателей смерти. Смешно, учитывая, что я вообще хочу держаться от всей это возни с войной подальше.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/12/86/86b7801817e12d26091d90536a8e1eaf.png
Name: Ethan Thorpe/Этан Торп
Year:  15
Famous face: Jonathan Bennett

*Сидит с довольной улыбкой, слушая, как наверху ругаются Джульетта с Саймоном. Довольно хмыкнув, он наконец обращает внимание на Коллина*. Ну, не знаю, Вайт, я б на твоем месте не гнал бочку на Поттера. Просто потому, что за ним стоит Дамблдор, а у тебя с ним не самые прекрасные отношения… Ну да ладно, причем здесь вообще Пирс, если я должен говорить о себе. Так вот: мне глубоко фиолетово на все эти тупые споры по поводу чистокровности. Оба мои родители волшебники и шляпа предлагала мне пойти на Слизерин, однако я думаю, что там чересчур скучно, поэтому выбрал Гриффиндор. Не люблю занудства, обожаю устраивать приколы, хотя вообще-то у меня получается не так гениально, как у близнецов Уизли. Люблю девчонок. Бесит Александер, потому что она постоянно несет какую-то фигню *Получает по голове от Лоры и замолкает*.

0

3

Slytherin
Этого интервью вообще могло не быть, так как практически никто из Слизеринцев не пожелал общаться с Коллином. Месяц несчастный малыш носился за Китти Хиггс и её лучшей подругой Летисией и вскоре девушка, устав от назойливого паренька, согласились на интервью. С Донной, Домиником и Александром все оказалось намного проще…

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/13/22/2288146b0105ba5cc5b119d840b8368d.png
Name: Donna Lake/Донна Лейк - занята
Famous face: Blake Lively

*Гордо восседает за Слизеринским столом и вопросительно оглядывается* Так, а где же наша замечательная Хиггс? Хотя ладно – припрется, куда денется. Ну, чего ты там хочешь узнать? Я не люблю людей. Во всех смыслах не люблю. Знаешь почему? Все просто – они не любят таких, как я. Меня не заботят чувства других и если я буду мстить, то непременно сделаю это. Да, я признаю – когда-то нас с Хиггс связывали близкие отношения, но в один из моментов мне ужасно приглянулся её молодой человек *Поворачивается к Доминику* Прости, дорогой, но так и есть. Так вот: сейчас Китти меня ненавидит и, вообще-то, я согласилась на это дурацкое интервью только поэтому. Я не общаюсь с родителями уже три года, но можете поверить на слово: моя кровь чиста.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/13/50/5048e5a55065fef387ec7c845a6e1ddd.png
Name: Dominic Sturridge/Доминик Старридж - занят
Year:  17
Famous face: Alex Pettyfer

*Игнорирует все слова своей девушки, лениво подпирая щеку рукой, когда настает его очередь говорить, тупо поворачивается в сторону лучшего друга* Говори давай за меня. *Александр недовольно морщится, но начинает говорить «Вообще он неплохой парень, как для меня… Но я знаю, что многих он не устраивает в том или ином плане. Например, он никогда не будет разговаривать с вами, если у него нет настроения. Да и вообще, если честно, он редко когда склонен на долгие беседы. Что ещё? Он ненавидит полукровок – даже больше, чем магглорожденных. Почему? Ну, это его тараканы и он вам все объяснит, если посчитает нужным.» Смотрит на Старриджа* Неа. Это слишком долго объяснять и вы вообще вряд ли поймете. * «А ещё он любил только однажды. Свою первую девушку.» Многозначительно смотрит на Донну. На этих словах за стол усаживаются Китти и Летисия. Донна тут-же кидается Доминику на шею*

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/13/5d/5d5dea46098e7e567438d631aa264622.png
Name: Kitti Higgs/Китти Хиггс
Famous face: Taylor Momsen

Коллин, ты что, совсем совесть потерял? Ты не сказал, что здесь будут… Эти… *Донна делает невинное выражение лица, зато Доминик заметно оживляется при виде бывшей девушки. Китти недовольно хмурится и садится как можно дальше от парочки*. Ты – маленький мерзкий крысеныш! После интервью не попадайся мне на глаза, понял?! Ну, так вот: я чистокровна, впрочем, об этом легко догадаться. *Сверлит взглядом лучшую подругу*. Меня бесит Поттер и вся его честная компания. Мне кажется, что довольно глупо считать, будто 16 летний подросток может спасти всех нас от неминуемой гибели… Что касается моего характера, то да – я довольно эгоистична и очень самовлюбленная. Вряд ли вам удастся мне понравиться *Смотрит на довольную Летисию* Ну, хотя, попытаться, конечно стоит *Смотрит на Донну*, если вы не будете отбирать моих парней.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/13/fd/fd6eed9abb7d015dff25f726e8d88bb3.png
Name: Letitia Daly/Летисия Дэйли
Famous face: Luisana Lopilato

*Пока лучшая подруга говорит, кивает с очччень умным видом, хотя Чедвик успевает пару раз подколоть девушку. Она уже собирается заговорить, но её монолог прерывает всё тот-же Александр: «А хотите, я расскажу про неё всю правду? Ну, так вот: у неё нет своего мнения. Она все время носится за своей тупой подружкой, которая постоянно предает её и унижает перед однокурсниками. Она бесхарактерная и пугливая. Она боится сказать своё мнение и думает, что все считают её крутой, хотя это, уж поверьте, совсем не так. А ещё она ужасно ревнуют Китти к Донне, потому что эти двое были реальной силой. И да, что самое главное: она глупа, как пробка. А теперь, зайчик, можешь говорить». Все смотрят на Летисию, Хиггс деловито молчит и разглядывает свои ногти. Девушка убегает в слезах*.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/13/29/2951f3ca79ccb1c83378f884420918f8.png
Name: Alexander Cheadweack /Александр Чедвик
Famous face: Adam Brody

*Довольный произведенным эффектом, Чедвик усаживается поудобнее, абсолютно не обращая внимание на то, что все присутствующие в зале готовы прибить его*. Ну, так вот: я хитрый, болтливый и эгоистичный – на это вы уже обратили внимание. Люблю девчонок – Хиггс, к тебе это не относится, ты мерзкая. Мои родители тащатся от моих успехов и готовы ради меня горы свернуть. Я привык к роскоши и вниманию к моей персоне… И ещё я говорю то, что думаю…
Ах да, наша милашка Хиггс тут упомянула тот факт, что её бесит Поттер. Ответственно заявляю: мне абсолютно пофиг на всю эту тупую войну, пожирателей смерти и орденцев. Я в этом не участвую, однако если придется выбирать, то я в первую очередь буду спасать свою задницу, а не думать о верности той или иной стороне.

0

4

Hufflepuff
Ребята с Хафа сразу согласились дать маленькому Коллину интервью. Три лучших подруги Норин, Берил и Виола поставили на уши весь факультет, прежде чем отыскали интересных для интервью людей. Джеффри и Остин были, откровенно говоря, в шоке от такой назойливости трех подружек, поэтому, от греха подальше, согласились помочь Коллину в его работе. А один из них даже положил глаз на Виолу…

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/14/149cbffdf58cad781e5fa54af357d744.png
Name: Данэм Норин/ Noreen  Dunham
Famous face: Emma Roberts
*Восседает во главе стола с серьезным выражением лица*. Ну, для начала, я думаю, нужно сказать что-то вроде: Всем привет, меня зовут Норин. Я полукровка, хотя мне абсолютно все равно, что там остальные думают по этому поводу. Я ненавижу учиться и считаю, что мы только зря тратим время, зазубривая какие-то дурацкие заклинания. *Рядом деловито хмыкает Берил, Норин корчит недовольную мину*. Стил, когда будет твоя очередь говорить, тогда и будешь встревать, а пока ша – король говорит. *Берил бьется головой о стол и громко смеётся, губы Виолы едва трогает улыбка, парни обалдевают*. Я люблю пошутить и не обижаюсь, если кто-то подшутит надо мной. Я всегда готова помочь, если ко мне вежливо обратиться за помощью. И ещё я милашка, ага-ага.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/16/1648c66156308a304e9927b241165226.png
Name: Beryl Steele/Берил Стил
Famous face: Candice Acolla
*Всё время, пока говорит Данэм, Берил улыбается и пытается вставить свои пять копеек. Когда Коллин поворачивается к ней, девушка с удовлетворением кивает*. Маглорожденная, болтливая, наивная, ботаник. * «Краткость – сестра таланта»(С) Норин*. На самом деле я понятия не имею, что можно рассказать про себя интересного. Я очень люблю своих девочек Виолу и Берил. * «А ещё Уилкса с Райвенкло» (С) Виола. Берил пропускает фразу подруги мимо ушей и продолжает*. Я в хороших отношениях с родителями и очень люблю возвращаться к ним на каникулы. У меня есть младшая сестра, которая, я надеюсь, тоже попадет в Хогвартс. * «А она ещё, скромняга, не сказала самого главного: от неё Снейп тащится, прям вообще. Иногда мне кажется, что он ночами поклоняется её портрету. (С) Норин*.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/d9/d9dc89308ab0490302178411fb886402.png
Name:  Viola Perl/Виола Перл
Famous face: Kristen Bell
Что? Да нет, я думаю, что свободна в субботу. Берил и Норин обойдутся без меня. Я с удовольствием пойду с тобой Ост… Ой, а что, уже говорить? *Смущается*. Меня зовут Виола, я учусь на пятом курсе. Люблю квиддич и шоколадное мороженое, впрочем, это не столь важно. Я маглорожденная и мои родители до сих пор не смирились с тем, что я волшебница. После первого курса они даже водили меня к психологу, думая, что я весь год проторчала где-то в приюте для умалишенных *Хмыкает* именно поэтому я так редко вижусь с ними, а на летние каникулы обычно уезжаю к Айлин Рингер с Райвенкло – она моя двоюродная сестра и её родители отнеслись к новости с большим пониманием… *Кидает беглый взгляд на подруг, а затем поворачивается к Остину*. Да, буду ждать тебя возле Сладкого королевства. * «Она не целуется на первом свидании» (С) Норин*

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/4c/4c6054241cd6556c17332863e3fee4df.png
Name: Jeffrey Livermore/Джеффри Ливермор
Famous face: Gaspard Ulliel
*Сидит с обалдевшим выражением лица и едва сдерживается, чтобы не засмеяться в голос*. Да, девушки, я, конечно, ожидал, что здесь будет весело, но чтоб настолько… *Все три девушки дружно сверлят молодого человека взглядом*. Ладно-ладно, чего вы там услышать от меня ожидали? Ну, если говорить по стандарту, то я чистокровный, хотели сплавить на Гриффиндор, но не получилось. Эгоистичен, иногда чересчур вспыльчив, люблю издеваться над другими. Вру. Много и часто. * «Эй, Ливермор, ты расскажи про свою ненаглядную Летисию Дэйли со Слизерина» (С) Остин*. Крауч, закройся, мы встречались, когда нам было по 13 лет. Это тупо, ты не находишь? *Девушки обращаются в слух*. Да, и вообще: я рассказал всё, что вы хотели слышать… И Дэйли мне больше не нравится. * «Ну конечно» (С)Остин.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/03/03efe4b9d341dd4bdd5601f321838e6a.png
Name: Austin Crouch/Остин Крауч
Famous face: Cam Gigandet
Слушай, а ты точно придешь? А то вы с подругами как-то мало смахиваете на серьезных барышень… Ну что? Да, всем привет и всё в таком духе: меня зовут Остин и я сейчас убью своего лучшего друга. * «Почему?» (С) Берил. Джеффри с деловитым видом показывает присутствующим огромный список: «Это то, что я вспомнил про Остина…»*. Спасибо, обойдусь без твоей помощи *поворачивается к Коллину*. Полукровка, моя мать училась на Райвенкло и, как видите, я немного не поддержал её в этом. Люблю ставить преподавателей на уши и думаю, что у меня это неплохо получается. Люблю ЗОТИ, просто потому, что как-то раз на третьем курсе клювокрыл Хагрида едва не сожрал Малфоя. Ахахах, это было смешно *оглядывает присутсвующих*. Да-да, всё, затыкаюсь… Виола, так ты точно прийдешь?

0

5

Ravenclaw
Коллин был доволен, потому что его расследование плавно подходило к концу. Оставалось опросить пять человек с Райвенкло и дело будет сделано… Три студента уже расселись удобно по своим местам, а ещё двое так до сих пор и не появились. Ингрид и и Айлин деловито перешептываются.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/dc/dc527e0f904a445da662c57596d88a89.png
Name: Ingrid Torell/Ингрид Торелль
Famous face: Zooey Deschanel
Лин, а я тебе говорю, что Мэсси обводит вокруг пальца бедного Торпа! Ты же сама слышала, что Стивен и Аврора идут на свидание в субботу… * «Торелль, давай уже говори» (С) Фрэнсис*. Уилкс, твой день 23 февраля, поэтому закрой рот. Да кстати – это был мой лучший друг, который после интервью получит по шапке… Но дело не в этом: я чистокровная, мой отец умер, когда мне было 13. Вообще-то я не люблю вспоминать об этом, но иногда все же приходится. Мама мало общается со мной, потому что она мечтала, что я попаду на Слизерин, как все остальные члены её семьи, а я, как видите, немного изменила традициям. Люблю пустую болтовню, рада помочь, если меня хорошенько попросят, нравится общаться с разумными людьми… Ненавижу, когда надо мной прикалываются…

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/31/3178de040e99a753dbed4721eff6aae8.png
Name: Ilene Ringer/Айлин Рингер
Famous face: Michelle Trachtenberg
*То и дело зевает, заваливаясь на бок*. Прошу прощения, у меня важная контрольная по защите от темных искусств и я катастрофически ничего не успеваю… Да, меня зовут Айлин и я маглорожденная. Мои родители довольно тепло отнеслись к приглашению из Ховгвартса, а вот моей кузине с Хаффлпафа Виоле Перл повезло меньше: её родители до сих пор думают, что у нас не все дома… Люблю болтать о всякой чепухе, нравится читать книги (хотя некоторые посчитают это скучным занятием), четыре курса подряд не ходила в Хогсмид, потому что теряла письменное разрешение родителей… * «Потом я забрала у неё это самое разрешение и все было отлично» (С) Ингрид*. Да-да, и я о том-же… Хм… Ну, стоит заметить, что мои родители родом из Германии и до 9 лет я так-же проживала там. * «Она жутко говорит на немецком – я вам серьезно говорю»*. И ещё я… *Заходят Аврора и Стивен*

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/b4/b46dd07ed717067b0b28c7f9ff893a06.png
Name: Aurora Massey/Аврора Мэсси
Year:16
Famous face: Kaya Scodelario
Вы чего все уставились? *Хмурится. Внимание девушек тут-же привлекают сцепленные руки Авроры и Стивена*. Простите за опоздание, у меня были неотложные дела. * «Ага, мы заметили, какие у неё дела…» (С) Ингрид .*. Меня зовут Аврора, я учусь на шестом курсе. Люблю квиддич, магазины и мальчиков. Чистокровная – оба родителя учились на Райвенкло. У меня есть старший брат, который закончил школу пару лет назад. Я знаю, что родители любят нас обоих, однако все-же не очень люблю делить с кем-либо своих родных… А вообще да, прекращайте на меня пялится: я встречаюсь с двумя парнями и мне глубоко фиолетово, что вы думаете по этому поводу. А если вы сейчас раздумываете побежать к Грифам и сообщить обо всем Пирсу… Удачи!

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/dc/dcd537fb62823ac9e0a4950d3f3ac611.png
Name: Francis Wilkes /Фрэнсис Уилкс
Famous face: Kellan Lats
Ого, ну вы тут и устроили, ребятки *смеется*. Пока Бэлл не начал рассказывать о своих гениальных похождениях, я, пожалуй, выскажусь: меня зовут Фрэнсис и я, что называется, обычный нормальный парень со своими причудами. Люблю прогулы и веселье, неплохо учусь, люблю красивых девчонок, однако меня откровенно пугают настырные дамочки, которые буквально на ходу стягивают с тебя одежду. * «Как Берил Стил с хаффлпафа» (С) Ингрид*Ну, это вообще отдельный разговор: я её десятой дорогой обхожу. Она хорошенькая, но слишком настырная. Я живу с отцом, так как мама покинула нас много лет назад. Полукровка, а волшебником в семье является именно мама.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/17/b8/b8d8f5ffa1b4953dae8cafff0e1ac25a.png
Name:  Steven Bell/Стивен Бэлл
Famous face: Ian Sommerhalder
*Всё это время держит руку Авроры, явно позабыв об присутствии остальных людей*. Дабы предотвратить последующие вопросы: да, я прекрасно знаю, что я у Авроры не единственный, поэтому оставьте в покое эту тему и давайте продолжим. Я учусь на седьмом курсе, терпеть не могу квиддич и всё, что с ним связано (да, такое тоже может быть). Что касается преданности той или иной стороне, то я, пожалуй, больше на стороне Ордена Феникса. *Все удивляются*. Очень редко хожу в Хогсмид. Просто потому, что не особо люблю всю эту толкучку и панику, которая там происходит. Я не особо общителен, хотя если меня заинтересовать, то я с радостью пообщаюсь с вами. Что касается семьи, то я маглорожденный и отношения с родителями у меня более или менее нормальные.

0

Вы здесь » H O G W A R T S » второе поколение; » акция #1 "Большое расследование маленького Коллина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно