ваша реклама #1;
Сообщений 271 страница 300 из 414
Поделиться27509.03.2011 12:44:45
[ut]http://www.youtube.com/watch?v=UekbTBWQiJo[/ut]
Если бы фактор конечности жизни лишал ее смысла, было бы неважно, когда настанет конец, в обозримом ли будущем или очень и очень скоро. Мы должны были бы признать, что время, когда всему придет конец, не существенно(с)Акция ~The Hunger games canon~
Поделиться28109.03.2011 14:36:01
Поделиться28209.03.2011 14:38:36
«— Мы все боремся. Это часть жизни, часть выживания. У вас есть тот, кто может поддержать вас, пока вы боритесь?
— Нет. И это самое ужасное. Одиночество — это давящее чувство, из-за которого я чувствую словно в мире совсем не осталось магии…
— Я знаю, что будущее пугает и мир может преподносить беды, но вы должны знать, что когда вам кажется, что вы в отчаянии, к вам обязательно кто-нибудь придет. Помощь где-то рядом и запомните, вы — не одиноки.»
S H U T UP PLEASE?
Поделиться28409.03.2011 14:42:31
Поделиться28709.03.2011 14:49:15
Draco dormiens numquam titillandus (с) Лозунг Хогвартса
http://psilentium.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=13#p825
Поделиться29209.03.2011 17:25:26
Здравствуй Гость! Рады видеть тебя на нашей ролевой. =)
[
*Картинка кликабельнаяНовая ролевая по Гарри Поттеру, которая создалась только вчера! У нас не обычный сюжет, как на большинства ролках. У нас имеет место магия, тайны и древнее общество....Мы вас заинтриговали? Тогда приходи и приводи своих друзей! Спеши занять любимую роль или создай своего героя.
У нас:
1. Готовый сюжет
2. Все роли свободны
3. Есть несколько акции, в том числе на неканонов по упращённой анкете!
4. Приветливая администрация
Присоединяйся к нам! Мы ждем тебя!
Поделиться29309.03.2011 19:47:54
тихо, не слышно уносится время, и я на сотни секунд мудрее.
воспоминания - тяжкое бремя. иди вперед, становись сильнее.
Поделиться30010.03.2011 11:34:46
Привет тебе любитель всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер!
Считаешь, что повидал уже всякое, и нам ничего тебе предложить?
Не торопись и загляни к Нам!
История Рассвета не совершенна и мы даём тебе шанс изменить её!
Белла родила чудесную девочку! Малышка Ренесми растёт не по дням, а по часам!
Каллены обожают самого юного члена семьи и помогают Белле привыкнуть к жизни вампира!
Но туман, над их будущем всё больше сгущается, тая в себе новые тайны!
Переворот в могущественном и благородном клане Вольтури, ставит под вопрос весь былой уклад вампирской жизни… Кто и зачем затеял это?
В округе Форкса, появился ещё один таинственный клан вампиров, кто они, и что сулит их появление?
Что за тревожные ведения беспокоят Элис, и почему она не спешит делиться ими с семьёй?!
Ты заинтересован и хочешь узнать? Тогда спеши сюда!
Любовь и страсть, жажда власти и предательство, безграничная преданность и семье и хладнокровный расчет!
Окунись в новую атмосферу вместе любимыми героями… "Twilight. Next chapter"
Акции
Сюжет
Правила
Список персонажей